Weihnachtsfeierangebot

Menü –Vorschlag

 

Vorspeisen

 

Festtagssuppe

mit Einlage

€ 2,60

 

Tomatencreme

„Toskana“

€ 2,60

 

Zwiebelsuppe

mit Käsecrouton

€ 2,90

 

alle Suppen sind Hausgemacht und werden mit Baguette serviert

 

Bruschetta

mit verschiedenen Toppings

€ 2,90

 

gefüllte Champignons

mit Käse überbacken und Salatbouquet

€ 3,90  

 

Tomaten – Mozzarella – Basilikum

verfeinert mit Balsamico - Gelee

€ 3,90

 

 Carpaccio   

zartes Rinderfilet auf Rucola mit frisch geriebenen Grana Padano

€ 7,90

 

 

Hauptgerichte

 

 

Schweinerückensteak

mit einer Pfefferrahmsoße dazu servieren wir

  Schinkenbohnen und Bratkartoffeln

€ 10,90

 

Hähnchenbrust „Hawaii“

zarte Hähnchenbrust mit Ananas und Käse überbacken

dazu Salate der Saison und Kroketten

€ 10,90

 

Schweinemedallions

Schweinefilet mit Rauchspeck, Zwiebeln und Rahmchampignons

dazu Bratkartoffeln und Salate der Saison

€ 11,90

 

“Pfefferlendchen”

Schweinefilet mit Pfefferrahm von grünem Madagaskar Pfeffer,

dazu servieren wir Röstitaler und Salate der Saison

€ 11,90

 

„Hirschkalbskeule“

zarte Hirschkalbskeule in Waldpilzrahm mit Preiselbeeren

dazu servieren wir Apfelrotkohl und Thüringer Klöße

€ 12,90

 

„Entenbrust al Orange“

  Babarie Entenbrust in delikater Soße mit Mandarinen, auf Apfelrotkohl

dazu servieren wir Thüringer Klöße

€ 13,90

 

„Gänsebraten“

1/4 Gans an würziger Soße, auf Apfelrotkohl, Grünkohl

und Thüringer Klöße

€ 18,90

 

“Pfeffersteak”

Rumpsteak ca. 250 g mit Pfefferrahm von grünem Madagaskar Pfeffer,

dazu Bratkartoffel und Salate der Saison

€ 15,90

 

“Steak Dijon”

Rumpsteak ca. 250 g mit Kräutersenfkruste aus Dijon-Senf

dazu Schinkenbohnen und Bratkartoffeln 

€ 15,90

 

Wildlachsfilet

 an einer Rieslingrahm, mit Brokkoli und Reis mit Wildreis

oder Kroketten

€ 13,90

 

vegetarisches Schnitzel “Toskana”

Gemüseschnitzel überbacken mit Tomaten und Käse  

dazu servieren wir Salate der Saison

€ 8,50

 

  

Dessert

Mousse au chocolat 

mit Vanillesoße

und Sahne

€  3,90

 

Creme brulee

 

€  2,90

 

Bayerisch Creme

mit Beerencompott

und Sahne

€  3,90

 

Eis & Heiß

Vanilleeis mit heißen Sauerkirschen und Schlagsahne

€  4,20

 

Dessertvariationen

mousse au chocolat, bayerisch Crème

mit Früchten und Eis von Bourbon Vanille und Sahne 

€  6,90

 

 

 

 

Oder nutzen Sie ab 15 Personen unser Buffetangebot  

 

 

Buffet 1                      Pro Pers. 17,90 €

Festtagssuppe

mit Einlage am Tisch serviert

Salatbar:

mit Salaten der Saison

Babarie Entenbrust

mit Orangenfilets, Apfelrotkohl und Kartoffelklößen

Krustenbraten

mit delikater Soße mit Gemüsebouquet und neue Kartoffeln

Crème brulee

 

Buffet 2                     Pro Pers. 18,90 €

Festtagssuppe

mit Einlage am Tisch serviert

Salatbar:

mit Salaten der Saison

Entenbrust al Orange

kross gebraten mit Orangenfilets, Apfelrotkohl und Thüringer Klößen

Schweinelendchen

mit Pfefferrahmsoße von grünem Madagaskar Pfeffer dazu Röstitaler

vegetarische Lasagne

mit jungem Gartengemüse

Mousse au chocolat 

mit Vanillesoße und Sahne

 

 

Buffet 3                     Pro Pers. 19,90 €

Festtagssuppe

mit Einlage am Tisch serviert

 

Salatbar:

mit Salaten der Saison

 

Hirschkalbskeule                                                     

in Pfifferlingrahm mit Preiselbeeren und Apfelrotkohl und Thüringer Klößen

 

zarte Schweinelendchen                                         

mit Pfefferrahm von grünem Madagaskar Pfeffer mit Gemüsebouquet und Kroketten

 

Hähnchenbrust „Royal“

zarte Hähnchenbrustbrust gefüllt mit Frischkäse und Spargel dazu Kroketten

 

Eis und Heiß

Vanilleeis von Boubon Vanille mit heißen Beerenfrüchten

 

 

Buffet 4                                                          Pro Pers. 22, 90 €

Festtagssuppe

mit Einlage am Tisch serviert

 

Salatbar:

mit Salaten der Saison

 

Carpaccio

Rinderfilet hauchdünn auf Rucola mit geriebenem Grana Padano 

 

Roastbeef „Dijon“                                         

zart rosa gebraten mit Kräuterfrischkäse – Dijonsenfkruste und Kroketten

 

Schweinekrustenbraten                                         

mit Sauerkraut und Kartoffelgratin

 

Babarie Entenbrust

mit Orangenfilets, Apfelrotkohl und Kartoffelklößen

 

Zanderfilet

auf Fenchel Paprikagemüse mit Meerrettich und Frischkäse dazu Tagliatelle

 

Mousse au chocolat  

mit Vanillesoße und Sahne

 

bayerisch Creme

mit Beerenkomposition, Eis von Bourbon Vanille

 

 

Buffet 5                                                              Pro Pers. 26, 90 €

Süßkartoffel-Pastinaken-Creme

Pikant am Tisch serviert

 

Cesars Salat

Römersalat mit Räucherlachs, Grana Padano und Croutons

 

Anti Pasti

verschiedenster Art

 

Champignons

Pikant gefüllt und mit Käse überbacken

 

Carpaccio

Rinderfilet hauchdünn auf Rucola mit geriebenem Grana Padano  

 

Roastbeef „Dijon“                                         

zart rosa gebraten mit Kräuterfrischkäse – Dijonsenfkruste und Kartoffelgratin

 

zarte Schweinelendchen                                         

mit Pfefferrahm von grünem Madagaskar Pfeffer mit Gemüsebouquet und Kroketten

 

Barbarei Entenbrust

mit Orangenfilets, Apfelrotkohl und Kartoffelklößen

 

ganzer Fjordlachs in der Salzkruste gegart

Fenchel Paprikagemüse mit Meerrettich und Frischkäse dazu Tagliatelle

 

Mousse au chocolat  

mit Vanillesoße und Sahne

 

Eis & Heiß

Eis von Bourbon Vanille mit heißer Beerenkomposition,

 

 

 

Die oben genannten Buffets sind Beispiele, die Sie nach Ihren wünschen ändern können. Außerdem ist es möglich sich sein Wunschbuffet selbst zusammen zu stellen.

Rufen Sie an, wir beraten Sie gerne.

 

Wir hoffen Ihnen mit unseren Angeboten gedient zu haben und würden uns freuen

Sie in unserem Lokal begrüßen zu können.

 

freundlichst

Ihre Familie Michel

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Michel´s Landgasthaus