Skt.Martins - Buffet    Sonntag 14.11. ab 12 Uhr

großes Salatbuffet

mit antiPasti

 

Festtagssuppe

mit Einlage am Tisch serviert

 

Carpaccio

vom Rind auf Rukola mit Grana Padano

 

Champignonköpfe

pikant gefüllt und mit Käse überbacken

 

Skt. Martins Gänsebraten

Brust oder Keule mit Apfelrotkohl oder Grünkohl

dazu Thüringer Klöße

 

Schweinelendchen

mit Pfefferrahmsoße dazu

Gemüsebouquet

 

Beef on Staud

Rindsgulasch in Schwarzbiersoße

 

Kalbsrücken "Dijon"

sart rosa gebraten mit

Frischkäse-Kräuter-Senf-Kruste

 

 

Hirschkeule

mit Waldpilzrahm und Preiselbeerbirne

 

Lachsfilet

auf Blattspinat

 

Dessert-Buffet

soviel Sie mögen für nur 19,99 €

Kinder bis 10 Jahren zahlen 1,- € pro Lebensjahr

bitte um rechtzeitige Tischbestellung unter 05504-252

 

 

 

 

 

 

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Michel´s Landgasthaus