Skt. Martins-Buffet

am Sonntag 10.11. ab 12Uhr

Festtagssuppe
am Tisch serviert

 Salatbuffet mit Salaten der Saison und Anti Pasti
 
Carpaccio mit geriebenen Grana Padano auf Rucola 
 
Schnitzel vom Jungschweinerücken 
mit verschiedenen Soßen
 

Gänsebraten
Brust oder Keule


Hirschkalbskeule
mit  Waldpilzen und Preiselbeerbirne

Lachsfilet
 auf Blattspinat

Hofente
mit delikater Soße


Tagliatelle
mit Gorgonzola-Soße

gefüllte Zucchini
auf Tomatensoße überbacken
 
Dessertbuffet

Beilagen: 
 Gemüsebouquet, Apfelrotkohl, Kartoffeln, Kroketten              
Thüringer Klöße und Kartoffelgratin


so viel Sie mögen und das alles für nur 26.99 € p. Pers. Kinder bis 10 J. zahlen 2,50 € pro Lebensjahr 
Bitte um rechtzeitige Tischbestellung unter 05504252



 

Spezialitätenbuffet

am Sonntag 01.12. ab 12Uhr

Festtagssuppe
am Tisch serviert

 Salatbuffet mit Salaten der Saison und Anti Pasti
 
Carpaccio mit geriebenen Grana Padano auf Rucola 
 

Schnitzel vom Jungschweinerücken 
mit verschiedenen Soßen

 
Gänsebraten
Brust oder Keule



Wildgulasch
mit  Waldpilzen und Preiselbeerbirne

Lachsfilet
 auf Blattspinat

Hofente
mit delikater Soße


gefüllte Zucchini
auf Tomatensoße überbacken

Grünkohl
  mit Bregenwurst 



Hähnchen "Cordon bleu"
 mit Käse gefüllt
 
 
Dessertbuffet

Beilagen: 
Grünkohl,  Gemüsebouquet, Apfelrotkohl, Kartoffeln, Kroketten              
Thüringer Klöße und Kartoffelgratin


so viel Sie mögen und das alles für nur 26.99 € p. Pers. Kinder bis 10 J. zahlen 2,50 € pro Lebensjahr 
Bitte um rechtzeitige Tischbestellung unter 05504252



 

Spezialitätenbuffet zu Weihnachten

am  25.12. und 26.12 ab 12Uhr

Festtagssuppe
am Tisch serviert
 

 kaltes Buffet


 Salatbuffet

 mit Salaten der Saison und Anti Pasti
 
Carpaccio 

mit geriebenen Grana Padano auf Rucola 


Käsebrett

mit verschiedenen Käsespezialitäten Birnen und Feigensenf

warmes Buffet

 

Schweinelendchen
im Rauchspeckmantel mit Calvadosrahm

 
Gänsebraten
Brust oder Keule

 

Ente al Orange
mit Orangenfilets in Balsamicosoße



Hirschkalbskeule
mit  Waldpilzen und Preiselbeerbirne


ganzer Lachs 

in der Salzkruste gegart



Kalbsrücken "Dijon"

mit Frischkäse-Kräuter-Dijonsenf-Kruste



Pute "Rojal"
 mit Frischkäse und Blattspinat  gefüllt
 
 
Dessertbuffet

Beilagen: 
 Rosenkohl,  Gemüsebouquet, Apfelrotkohl, Kartoffeln,            
Thüringer Klöße und  Herzogin Kartoffeln


so viel Sie mögen und das alles für nur 33,99 p. Pers. Kinder bis 10J. zahlen 2,50 € pro Lebensjahr 
Bitte um rechtzeitige Tischbestellung unter 05504252



 

©Urheberrecht. Alle Rechte vorbehalten.

Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen

Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte überprüfen Sie die Details in der Datenschutzerklärung und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.