Kürbiscreme
am Tisch serviert
Vorspeisen und Salatbuffet
mit Anti Pasti, gefüllte Champignons
und
Carpaccio
vom Rind auf Rucola mit frisch geriebenen Grano Padano
Hirschkalbskeule
im Waldpilzrahm mit Preiselbeerbirne
Schweinelendchen
auf Pfefferrahmsoße
Rindsroukade
traditionell gefüllt
Zanderfilet
auf Fenchel-Paprika-Bett
Kalbsrücken
mit Kräuter-Senf-Kruste
Entenbrust al Orange
mit Orangenfilets
Miesmuscheln
in Tomatensoße
Beilagen:
Gemüsebouquet, Apfelrotkohl, Kartoffelklöße, Salzkartoffeln und Kroketten,
Dessertbuffet
So viel Sie mögen und das alles für nur
17,99 p. Person
Kinder bis 12 Jahre zahlen pro Lebensjahr 1,-
Bitte um rechtzeitige Tischreservierung unter 05504-252