Spezialitäten-Buffet       am 15.03.ab 12 Uhr

Festtagssuppe

 am Tisch serviert

 Vorspeisen und Salatbuffet

mit Anti Pasti

und

 

Carpaccio

vom Rind auf Rucola mit frisch geriebenen Grano Padano

 

 

Hirschkalbskeule

 im Waldpilzrahm mit Preiselbeerbirne

 

Schnitzel vom Jungschweinerücken

mit frischen Champignons

 

Tafelspitz

Rindfleisch mit Meerrettichsoße

 

Lachsfilet

auf Blattspinat

 

Kalbsrücken

mit Kräuter-Senf-Kruste

 

Auberginenröllchen

mit würziger Reisfüllung

 

Beilagen:   

Gemüsebouquet, Apfelrotkohl, Kartoffelklöße, Salzkartoffeln und Kroketten,

 

Dessertbuffet 

So viel Sie mögen und das alles für nur

16,99  p. Person

Kinder bis 12 Jahre zahlen pro Lebensjahr 1,- 

Bitte um rechtzeitige Tischreservierung unter 05504-252

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Michel´s Landgasthaus