Kürbis-Creme
am Tisch serviert
Vorspeisen und Salatbuffet
mit Anti Pasti
und
gefüllte Champignons
Carpaccio
vom Rind auf Rucola mit frisch geriebenen Grano Padano
Hirschkalbskeule
im Waldpilzrahm mit Preiselbeerbirne
Schnitzel vom Jungschweinerücken
mit frischen Pfifferlingen
Züricher geschnetzeltes
vom Kalb mit frischen Rahmchampignons
und Berner Röstinchen
Rheinischer Sauerbraten
mit Rosinen
Zanderfilet
auf Fenchel-Paprika-Bett mit delikater Soße
Entenbrust al Orange
mit Orangenfilets
Kalbsrücken
mit Frischkäse-Kräuter-Senfkruste
Beilagen:
Gemüsebouquet, Apfelrotkohl, Kartoffelklöße, Salzkartoffeln und Kroketten,
Dessertbuffet
So viel Sie mögen und das alles für nur
16,99 p. Person
Kinder bis 12 Jahre zahlen pro Lebensjahr 1,-
Bitte um rechtzeitige Tischreservierung unter 05504-252