Pfingsbuffet           am 31.05. ab 12 Uhr

alle Speisen werden am auf Wunsch

amTisch serviert

 

 

Spargel-Creme

mit Sahne und Mandelplätzchen

 

kalte Vorspeisen

 

Salatbuffet

 mit verschiedenen Salaten der Saison und Anti Pasti

 

Carpaccio

Rinderfilet mit Grana Padano auf Rukola

 

Katenrauchschinken

mit deutschen Stangenspargel

 

warme Speisen vom Buffet

 

Schnitzel vom Schweinerücken

mit deutschen Spargel, holländischer Soße oder zerlassener Butter

 

Spargelbuffet

von grünem und weißen Spargel, mit holländischer Soße oder zerlassener Butter und neuen Kartoffeln

 

Hähnchenbrust "Florentine"

mit Blattspinat gefüllt, dazu deutscher Spargel

mit holländischer Soße oder zerlassener Butter

 

Hirschkalbskeule

mit Waldpilzrahm, Apfelrotkohl, Preiselbeerbirne

 

Fjordlachsfilet

auf Blattspinat mit Kroketten

 

rheinischer Sauerbraten

mit Apfelrotkohl und Thüringer Klößen

als krönender Abschluss ein

Dessertbuffet

mit frischen Erdbeeren, verschiedenen Cremes und Eiscreme

 

soviel Sie mögen und das alles für nur 19,99 € p. Pers

Kinder bis 10 Jahren zahlen 1 € pro Lebensjahr

Bitte um rechtzeitige Tischreservierung unter 05504-252

 

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Michel´s Landgasthaus