Buffet 1 ab 15 Pers. 24,90 €
Festtagssuppe vom Rind
mit Einlage
Tafelspitz
mit frischen Meerrettich, Rosenkohl und Kartoffeln
Zanderfilet
auf Fechel - Paprika - Gemüse und Kroketten
Jungschweinebraten
aus dem Rücken geschnitten mit Thüringer Klößen
und jungen Gartengemüse
1 Salat und 1 Dessert Ihrer Wahl,
Buffet 2 ab 15 Pers. 25,90 €
Festtagssuppe vom Rind
mit Einlage
Rinderrouladen
mit Rauchspeck, Zwiebeln und Gewürzgurke gefüllt
dazu Apfelrotkohl und Thüringer Klöße
Putengeschnetzeltes
mit Curry-Frucht-Soße, jungen Gartengemüse
und Reis mit Wildreis oder Tagliatelle
Schnitzel vom Schweinerücken
mit Rahmchampignons und Kroketten
ein Salat und ein Dessert Ihrer Wahl
Buffet 3 ab 15 Pers. 24,90 €
Tomatencreme "Toskana"
mit Tomatenstücken und frischen Basilikum
Hähnchenbrust "Florentiner Art"
mit Frischkäse und Blattspinat gefüllt dazu Tagliatelle
Hirschkalbskeule
mit Waldpilzsoße, Apfelrotkohl und Preiselbeerbirne
und Thüringer Klöße oder Kroketten
ein Salat und ein Dessert Ihrer Wahl
Buffet 4 ab 15 Pers. 26,90 €
Festtagssuppe vom Rind
mit Einlage
Entenbrust
kross gebraten mit in delikater Soße,
dazu Apfelrotkohl und Thüringer Klößen
Pfefferlendchen
Schweinefilets in Pfefferrahm
mit jungen Gartengemüse und Kroketten
ein Salat und ein Dessert Ihrer Wahl
Buffet 5 ab 15 Pers. 26,90 €
Festtagssuppe vom Rind
mit Einlage
Entenbrust "al Orange"
in tranchen geschnitten mit Orangenfilets
in delikater Soße, dazu Apfelrotkohl
und Thüringer Klößen
Pfefferlendchen
Schweinelendchen mit Pfefferrahmsoße
mit jungen Gratengemüse und Kroketten
ein Salat und ein Dessert Ihrer Wahl
Buffet 6 ab 15 Pers. 27,90 €
Festtagssuppe vom Rind
mit Einlage
Hirschkalbskeule
mit Waldpilzsoße, dazu Apfelrotkohl, Preiselbeerbirne
und Thüringer Klößen oder Kroketten
Schweinefilets
mit Rahmchampignons dazu junges Gartengemüse
und Kartoffelspalten mit Rosmarin
Lachsfilet
auf Blattspinat dazu Tagliatelle
ein Salat und ein Dessert Ihrer Wahl
Buffet 7 ab 15 Pers. 24,90 €
Tomatencreme "Toskana"
mit Tomatenstückchen und Basilikum
Hähnchenbrust
mit Rahmchampignons und Tagliatelle
Schweinefilets
mit Pfefferrahm von grünem Pfeffer dazu
Romanesco-Blumenkohl-Brokkoli-Gratin
und Kartoffelspalten mit Rosmarin
ein Salat und ein Dessert Ihrer Wahl
Buffet 8 ab 15 Pers. 24,90 €
Festtagssuppe vom Rind
mit Einlage
Tafelspitz
mit herzhafter Meerrettichesoße
dazu Gemüsebouquet und Thüringer Klöße
Hirschkalbskeule
mit Waldpilzrahm, Preiselbeeren, Apfelrotkohl
und Kroketten
ein Salat und ein Dessert Ihrer Wahl
Buffet 9 ab 15 Pers. 28,90 €
Wildcreme "Hubertus"
mit Pfifferlingen und Fleischeinlage
Hirschkalbskeule
mit Pfifferlingrahm, Preiselbeerbirne, Apfelrotkohl
und Kartoffelspalten mit Rosmarin
Putenbrust "Royal"
gefüllt mit Frischkäse und grünen Spargel dazu
eine leichte Rahmsoße Gemüsebouquet
und Kroketten
Lachsfilet
mit Frischkäse-Kräuterkruste auf Blattspinat
dazu 2 Sorten Reis oder Tagliatelle
ein Salat und ein Dessert Ihrer Wahl
Buffet 10 ab 15 Pers. 25,90 €
Bruschetta
mit Tomatenstücken, Knoblauch und Basilikum
Carpaccio
vom Rind auf Rukola mit geriebenen Garande Padano
Beef on Staud
Rindergulasch in Schwarzbiersoße mit Th. Klößen
Hähnchenbrust "Tropikana"
mit Pirsich und Käse überbacken dazu eine
Curry-Fruchtsoße und 2 Sorten Reis
ein Salat und ein Dessert Ihrer Wahl
Buffet 11 ab 15 Pers. 25,90 €
Bruschetta
mit Tomatenstücken, Knoblauch und Basilikum
Strauchtomaten
mit Mozzarella, frischen Basilikum und Basilikumgelee
Champignonköpfe
mit Gemüsestrifen und Frischkäse pikant gefüllt,
mit Käse überbacken
vegetarische Frikadellen
aus Gemüsejulien und Reis mit frische Chilli pikant
abgeschmeckt
Lasagne vegetarisch
mit Blattspinat und Käse überbacken
Gemüseschnitzel "Hawaii"
mit Ananas und Käse überbacken dazu eine
Curry-Fruchtsoße und 2 Sorten Reis
ein Salat und ein Dessert Ihrer Wahl
Buffet 12 ab 15 Pers. 29,90 €
Festtagssuppe
vom Rind mit Einlage
Hirschkalbskeule
aus heimischen Wäldern in Pfifferlingrahm
mit Preiselbeerbirne und Kroketten
Entenbrust al Orange
kross gebraten und in Tranchen geschnitten
mit Orangenfilets Apfelrotkohl und Thüringer Klöße
Lachsfilet
auf Blattspinat mit Tagliatelle
ein Salat und ein Dessert Ihrer Wahl
Gourmet Buffet ab 30 Pers. 45,90 €
Pastinaken-Süßkartoffel-Creme
mit Croutons
Strauchtomaten
mit Mozzarella, frischen Basilikum und Basilikumgelee
Anti Pasti
verschiedene Auswahl
Carpaccio
vom Rind auf Rukola mit geriebenen Grana Padano
Serano Schinken
auf Honigmelone
griechischer Bauernsalat
mit Tomaten, Paprika, Gurken, Zwiebeln, Oliven und
Hirtenkäse
Nudelsalat"Angelo"
mit Mozzarella, Tomaten, Rukola, Knoblauch,
gekochten Schinken und Pinienkernen
Schweizer Wurstsalat
mit Fleischwurst, herzhaften Käse, Gurken und Zwiebeln
Blattsalate
mit separaten Dressing
Hirschkalbskeule
mit Pfifferlingrahm, Preiselbeeren, Apfelrotkohl
und neuen Kartoffeln
Schweinefilets
mit Pfefferrahm von grünem Pfeffer,
dazu Gemüsebouquet und Kartoffelgratin
Entenbrust al Orange
kross gebraten und in Tranchen geschnitten
mit Orangenfilets Apfelrotkohl und Thüringer Klöße
ganzer Fjordlachs
im Salzteig gegart mit delikater Soße
Mousse au chocolat
mit geschlagener Sahne und Amerettini
bayerisch Creme
mit Waldbeeren und Vanillesoße
Williamsbirne
in Rotwein pochiert auf Vanillesoße
mit Mandellikörsahne
Fischplatte
ganze Lachsforelle, Flußkrebse und Tiefseegarnelen
mit Knoblauchkräutern, graved Lachs mit
Honig-Senf-Soße, Matjes in Madaira gebeizt,
Forellenfilets mit Preiselbeer- und Meerettichsahne
Käseplatte
eine deutsch - französischer Käseauswahl mit
Obstdekoration, Birnen- und Feigensenf
Brotkorb
mit verschiedenen Sorten Brot und Baguette
dazu Tomaten- und Kräuterbutter