Buffetvorschläge

 

Buffet 1                  ab 15 Pers.        14,90 €

Festtagssuppe vom Rind

         mit Einlage

 

Tafelspitz

         mit frischen Meerrettich, Rosenkohl und Kartoffeln

 

Zanderfilet

            auf Fechel - Paprika - Gemüse und Kroketten

 

Jungschweinebraten

            aus dem Rücken geschnitten mit Thüringer Klößen

   und jungen Gartengemüse

 

            1 Salat und 1 Dessert Ihrer Wahl,

 

 

Buffet 2                  ab 15 Pers.        14,90 €

Festtagssuppe vom Rind

            mit Einlage

 

Rinderrouladen

           mit Rauchspeck, Zwiebeln und Gewürzgurke gefüllt

           dazu Apfelrotkohl und Thüringer Klöße

 

Putengeschnetzeltes

            mit Curry-Frucht-Soße, jungen Gartengemüse

            und Reis mit Wildreis oder Tagliatelle

 

Schnitzel vom Schweinerücken

            mit Rahmchampignons und Kroketten

 

             ein Salat und ein Dessert Ihrer Wahl

 

Buffet 3                  ab 15 Pers.        13,90 €

Tomatencreme "Toskana"

         mit Tomatenstücken und frischen Basilikum

 

Hähnchenbrust "Florentiner Art"

         mit Frischkäse und Blattspinat gefüllt dazu Reis

 

Hirschkalbskeule

         mit Waldpilzsoße, Apfelrotkohl und Preiselbeerbirne

 

          ein Salat und ein Dessert Ihrer Wahl

 

Buffet 4                  ab 15 Pers.        14,90 €

Festtagssuppe vom Rind

           mit Einlage

Entenbrust

           kross gebraten mit in delikater  Soße,

           dazu Apfelrotkohl und Thüringer Klößen

 

Pfefferlendchen

            Schweinefilets in Pfefferrahm

            mit jungen Gartengemüse und Kroketten

 

         ein Salat und ein Dessert Ihrer Wahl

 

Buffet 5                 ab 15 Pers.        14,90 €

Festtagssuppe vom Rind

            mit Einlage

 

Entenbrust "al Orange"

           in tranchen geschnitten mit Orangenfilets

             in delikater Soße, dazu Apfelrotkohl

             und Thüringer Klößen

 

Pfefferlendchen

             Schweinelendchen mit Pfefferrahmsoße 

             mit jungen Gratengemüse und Kroketten

 

          ein Salat und ein Dessert Ihrer Wahl

 

Buffet 6                 ab 15 Pers.        15,90 €

Festtagssuppe vom Rind

         mit Einlage

 

Hirschkalbskeule

           mit Waldpilzcreme, dazu Apfelrotkohl

           und Thüringer Klößen

 

Schweinefilets

            mit Rahmchampignons dazu junges Gartengemüse

            und Kartoffelspalten mit Rosmarin

 

Lachsfilet

            auf Blattspinat dazu Tagliatelle

 

          ein Salat und ein Dessert Ihrer Wahl

 

Buffet 7                 ab 15 Pers.        13,90 €

Tomatencreme "Toskana"

         mit Tomatenstückchen und Basilikum

 

Hähnchenbrust

         mit Rahmchampignons und Tagliatelle

 

Schweinefilets

            mit Pfefferrahm von grünem Pfeffer dazu 

            Romanesco-Blumenkohl-Brokkoli-Gratin

            und Kartoffelspalten mit Rosmarin

 

            ein Salat und ein Dessert Ihrer Wahl

 

Buffet 8                 ab 15 Pers.        14,90 €

Festtagssuppe vom Rind

         mit Einlage

 

Tafelspitz

          mit herzhafter Meerrettichesoße

          dazu Gemüsebouquet und Thüringer Klöße

 

Hirschkalbskeule

            mit Waldpilzrahm, Preiselbeeren, Apfelrotkohl

            und Kroketten

 

         ein Salat und ein Dessert Ihrer Wahl

 

Buffet 9                 ab 15 Pers.        16,90 €

Wildcreme "Hubertus"

         mit Pfifferlingen und Fleischeinlage

 

Wildschweinkeule

            mit Pfifferlingrahm, Preiselbeerbirne, Apfelrotkohl

            und Kartoffelspalten mit Rosmarin

 

Putenbrust "Royal"

         gefüllt mit Frischkäse, grünen Spargel

         im Rauchspeckmantel, dazu eine leichte Rahmsoße

         Gemüsebouquet und Kroketten

 

Lachsfilet

            mit Frischkäse-Kräuterkruste auf Blattspinat

            dazu 2 Sorten Reis oder Tagliatelle

 

            ein Salat und ein Dessert Ihrer Wahl

 

Buffet 10                ab 15 Pers.        14,90 €

Bruschetta

         mit Tomatenstücken, Knoblauch und Basilikum

Carpaccio

          vom Rind auf Rukola mit geriebenen Garande Padano

Beef on Staud

          Rindergulasch in Schwarzbiersoße mit Th. Klößen

Hähnchenbrust "Tropikana"

            mit Pirsich und Käse überbacken dazu eine

            Curry-Fruchtsoße und 2 Sorten Reis

 

            ein Salat und ein Dessert Ihrer Wahl

 

Buffet 11                ab 15 Pers.        14,50 €

Bruschetta

         mit Tomatenstücken, Knoblauch und Basilikum

Strauchtomaten

          mit Mozzarella, frischen Basilikum und Basilikumgelee

Champignonköpfe

          mit Gemüsestrifen und Frischkäse pikant gefüllt,

          mit Käse überbacken

vegetarische Frikadellen

          aus Gemüsejulien und Reis mit frische Chilli pikant 

      abgeschmeckt

Lasagne vegetarisch

          mit Blattspinat und Käse überbacken

Gemüseschnitzel "Hawaii"

           mit Ananas und Käse überbacken dazu eine

           Curry-Fruchtsoße und 2 Sorten Reis

 

            ein Salat und ein Dessert Ihrer Wahl

 

Buffet 12                ab 15 Pers.        16,90 €

Festtagssuppe

         vom Rind mit Einlage

 

Wildschweinkeule

          aus den heimischen Wäldern in Pfifferlingrahm

          mit Preiselbeeren und Kroketten

 

Entenbrust al Orange

          krosgebraten und in Tranchen geschnitten

          mit Orangenfilets Apfelrotkohl und Thüringer Klöße

 

Lachsfilet

          auf Blattspinat mit Tagliatelle

 

           ein Salat und ein Dessert Ihrer Wahl

 

Gourmet Buffet    ab 30 Pers.       26,90 €

Pastinaken-Süßkartoffel-Creme

         mit Coutons

Strauchtomaten

          mit Mozzarella, frischen Basilikum und Basilikumgelee

Anti Pasti

          verschiedene Auswahl

Carpaccio

          vom Rind auf Rukola mit geriebenen Garande Padano

Serano Schinken

          auf Honigmelone

griechischer Bauernsalat

          mit Tomaten, Paprika, Gurken, Zwiebeln, Oliven und

          Hirtenkäse

Nudelsalat"Angelo"

          mit Mozzarella, Tomaten, Rukola, Knoblauch,

          gekochten Schinken und Pinienkernen

Schweizer Wurstsalat

          mit Fleischwurst, herzhaften Käse, Gurken und Zwiebeln

Blattsalate

          mit seperaten Dressing

Hirschkalbskeule

          mit Pfifferlingrahm, Preiselbeeren, Apfelrotkohl

          und neuen Kartoffeln

Schweinefilets

            mit Pfefferrahm von grünem Pfeffer,

            dazu Gemüsebouquet und Kroketten

Entenbrust al Orange

          krosgebraten und in Tranchen geschnitten

          mit Orangenfilets Apfelrotkohl und Thüringer Klöße

ganzer Fjordlachs

          im Salzteig gegart mit delikater Soße

mousse au chocolat

             mit geschlagener Sahne und Ameretini

bayerisch Creme

            mit Waldbeeren und Vanillesoße

Williamsbirne

            in Rotwein pochiert auf Vanillesoße

            mit Mandellikörsahne

Fischplatte

            ganze Lachsforelle, Flußkrebse und Tiefseegarnelen

            mit Knoblauchkräutern, graved Lachs mit

            Honig-Senf-Soße, Matjes in Madaira gebeizt,

            Forellenfilets mit Preiselbeer- und Meerettichsahne

Käseplatte

            eine deutsch - französischer Käseauswahl mit

            Obstdekeration, Birnen- und Feigensenf

Brotkorb

            mit verschiedenen Sorten Brot und Baguette

            dazu Tomaten- und Kräuterbutter

 

 

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Michel´s Landgasthaus