Sehr geehrter Gastgeber,  

Vielen Dank für Ihr Interesse an unserem kulinarischen Service. Wir liefern nach Ihren Wünschen zu Ihnen nach Hause.

Lassen Sie sich von uns beraten

 

Buffetvorschläge

Buffet 1

p. Pers. 16,90 €      ab 10 Personen 

Schnitzelbuffet

 panierte Schnitzel vom Jungschweinerücken

 mit drei verschiedenen Soßen

Rahmchampignon, Pfefferrahmsoße,  Zigeunersoße

      dazu  junges Gartengemüse,  Bratkartoffeln und Pommes frites   

und ein Salat Ihrer wahl   

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Buffet 2

p. Pers. 22,90    ab 15 Personen

Bruschetta

mit Tomatenstücken, Knoblauch und Basilikum

   
 Carpaccio
vom Rind auf Rucola mit frisch geriebenen Grana Padano

 
Beef on Staud
 mit Rindergulasch mit Paprika, Zwiebeln und Pastinacken in Schwarzbiersoße dazu Thüringer Klöße
            
           Hähnchenbrust  „Tropicana“                 

mit Pfirsich und Käse überbacken dazu eine Curry - Fruchtsoße 

und Kroketten oder  zwei Reis mit Wildreis

     ein Salat und ein Dessert  Ihrer Wahl   

 

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Buffet 3

p. Pers. 23,90    ab 15 Personen

  Festtagssuppe vom Huhn oder Rind

mit Einlage

       Tafelspitz          

mit Meerrettichsoße, jungen Gartengemüse und Kartoffeln 

                                                                                Zanderfilet                                                                                             
auf Fenchel - Paprika - Gemüse und Kroketten  

  Jungschweinebraten      

saftig aus der Keule geschnitten, mit Thüringer Klößen und jungen Gartengemüse       

    ein Salat und ein Dessert Ihrer Wahl         

_______________________________________________________________________________________________________________________________ Buffet 4

 p. Pers. 23,90 €   ab 15Personen

       Tomatensuppe „Toskana“           

mit Tomatenstücken und Basilikum 

            
Hähnchenbrust  „Florentiner Art“ 
 gefüllt mit Frischkäse und Blattspinat auf Rahmsoße,

        dazu Reis mit Wildreis oder Bandnudeln

 
Hirschkalbskeule 
 zart gebraten und in Tranchen geschnitten , 

in delikater Waldpilzsoße mit Apfelrotkohl und Preiselbeerbirne      

     ein Salat und ein Dessert Ihrer Wahl     

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Buffet 5

 p. Pers. 25,90 €   ab 15 Personen

            Festtagssuppe vom Huhn oder Rind

mit Einlage

       Rindsroulade           

gefüllt mit Rauchspeck Zwiebeln und Gewürzgurke, 

dazu Apfelrotkohl, Thüringer Klöße oder Salzkartoffeln        

  Putengeschnetzeltes    
 in Curry-Fruchtsoße, Gartengemüse Reis mit Wildreis oder Bandnudeln, 

             Schnitzel vom  Jungschweinerücken         

mit Rahmchampignons und Bratkartoffeln

      ein Salat und ein Dessert Ihrer Wahl     

________________________________________________________________________________________________________________________________________ Buffet 6

p. Pers. 26,90 €   ab 15 Personen

             Festtagssuppe vom Huhn oder Rind

mit Einlage

     
Hofente 
kross gebraten und in Tranchen geschnitten mit delikater Soße
dazu Thüringer Klöße und Apfelrotkohl


           Krustenbraten        
 vom Schwein mit delikater Soße, jungem Gartengemüse und Kroketten      

     ein Salat und ein Dessert Ihrer Wahl       

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Buffet 7

p. Pers. 26,90 €   ab 15 Personen

             Festtagssuppe vom Huhn oder Rind

mit Einlage

Entenbrust „al Orange“

kross gebraten und in Tranchen geschnitten mit Orangenfilets in delikater Soße, 
dazu Thüringer Klöße und Apfelrotkohl

Pfefferlendchen

Schweinelendchen mit Pfefferrahmsoße von grünen Madagaska Pfeffer 
dazu junges Gartengemüse und Kroketten

ein Salat und ein Dessert Ihrer Wahl

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Buffet 8

p. Pers. 28,90 €   ab 15 Personen

 Wildkraftbrühe  "Hubertus"    

 mit Einlage    

           
Hirschkalbskeule
 mit Waldpilzen und delikater Soße, dazu Thüringer Klöße und Apfelrotkohl

 
Schweinelendchen
 mit Rahmchampignons, jungem Gartengemüse und Kartoffelspalten mit Rosmarin   

             Lachsfilet                

auf Blattspinat dazu Tagliatelle

     ein Salat und ein Dessert Ihrer Wahl

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Buffet 9 vegetarisch

p. Pers. 22,90 €   ab 15 Personen

 

Bruschetta

mit Tomatenstücken, Knoblauch und Basilikum

   
Strauchtomaten
mit Mozzarella, frischen Basilikum und Balsamicogelee

 
Champignonköpfe
mit Gemüsestreifen und Frischkäse pikant gefüllt mit Käse überbacken
            
vegetarische Frikadellen

aus Gemüsejulien und Reis mit frischem Chili pikant abgeschmeckt

Lasagne vegetarisch

mit verschiedenen Gemüse und Käse überbacken

Gemüseschnitzel „Hawaii“

mit Ananas und Käse überbacken dazu eine Curry - Fruchtsoße und Reis mit Wildreis

     ein Salat und ein Dessert Ihrer Wahl     

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 Gourmetbuffet  

 p. Pers. 44,90 €    ab 30 Personen 

Vorspeisen 

Süßkartoffel-Pastinacken-Creme

mit Coutons

Tomaten mit Mozzarella
mit frischen Basilikum und Balsamicogelee


Champignongköpfe
mit Gemüsestreifen und Frischkäse pikant gefüllt mit Käse überbacken
                     

Carpaccio

vom Rind hauchdünn auf Rucola mit geriebenen Grana Padano

Serano Schinken

auf Honigmelone

Nudelsalat „Angelo“

mit Mozzarella, Tomaten, Rucola, Pinienkerne, gekochten Schinken, und Knoblauch

griechischer Bauernsalat

mit Tomaten, Gurken, Paprika, Zwiebeln, Oliven, und Hirtenkäse

Bulgursalat

mit roten Linsen, Paprika, Tomaten, Salatgurke und Chili 

Cesars Salat

Römersalatherzen mit  graved Lachs und Grana Padano

warmes Buffet

Hirschkalbskeule

mit Pfifferlingrahm, Kartoffeln Apfelrotkohl und Preiselbeerbirne

Schweinelendchen

mit Pfefferrahm von grünem Pfeffer dazu junges Gemüse und Kroketten

Entenbrust  „al Orange“ 

mit Orangenfilets, Apfelrotkohl und Thüringer Klößen

ganzer Fjordlachs        

im Salzteig gegart deshalb besonders saftig mit delikater Soße und Kartoffelgratin

kaltes Buffet

große Fischplatte

  ganze Lachsforelle,  Tiefseegarnelen und Flußkrebse mit Knoblauchkräutern, 
            graved Lachs mit Honigsenfsoße, Matjes in Madaira gebeizt 
Forellenfilets mit Preiselbeer - und Meerrettichsahne

Käseplatte

eine deutsch - französische Käseauswahl mit Obstdekoration
Birnen und Feigensenf

Brotkorb

verschiedene Sorten Baguette und Brot mit Tomaten- und Kräuterbutter

Dessert

mousse au chocolate

mit geschlagener Sahne und Ameretini

bayerisch Creme

mit Waldbeeren, und geschlagener Sahne

Williams Birne

in Rotwein pochierte auf Vanillesoße und Mandellikörsahne


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Die Büffetvorschläge sind nicht bindend und können nach Ihren Wünschen geändert weden

 

 

 

 

 

 

 

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