Vielen Dank für Ihr Interesse an unserem kulinarischen Service. Wir liefern nach Ihren Wünschen zu Ihnen nach Hause.
Lassen Sie sich von uns beraten
Buffet 1
p. Pers. 16,90 € ab 10 Personen
Schnitzelbuffet
panierte Schnitzel vom Jungschweinerücken
mit drei verschiedenen Soßen
Rahmchampignon, Pfefferrahmsoße, Zigeunersoße
dazu junges Gartengemüse, Bratkartoffeln und Pommes frites
und ein Salat Ihrer wahl
_________________________________________________________________________________________________________________________________
Buffet 2
p. Pers. 22,90 ab 15 Personen
Bruschetta
mit Tomatenstücken, Knoblauch und Basilikum
Carpaccio
vom Rind auf Rucola mit frisch geriebenen Grana Padano
Beef on Staud
mit Rindergulasch mit Paprika, Zwiebeln und Pastinacken in Schwarzbiersoße dazu Thüringer Klöße
Hähnchenbrust „Tropicana“
mit Pfirsich und Käse überbacken dazu eine Curry - Fruchtsoße
und Kroketten oder zwei Reis mit Wildreis
ein Salat und ein Dessert Ihrer Wahl
________________________________________________________________________________________________________________________________
Buffet 3
p. Pers. 23,90 ab 15 Personen
Festtagssuppe vom Huhn oder Rind
mit Einlage
Tafelspitz
mit Meerrettichsoße, jungen Gartengemüse und Kartoffeln
Zanderfilet
auf Fenchel - Paprika - Gemüse und Kroketten
Jungschweinebraten
saftig aus der Keule geschnitten, mit Thüringer Klößen und jungen Gartengemüse
ein Salat und ein Dessert Ihrer Wahl
_______________________________________________________________________________________________________________________________ Buffet 4
p. Pers. 23,90 € ab 15Personen
Tomatensuppe „Toskana“
mit Tomatenstücken und Basilikum
Hähnchenbrust „Florentiner Art“
gefüllt mit Frischkäse und Blattspinat auf Rahmsoße,
dazu Reis mit Wildreis oder Bandnudeln
Hirschkalbskeule
zart gebraten und in Tranchen geschnitten ,
in delikater Waldpilzsoße mit Apfelrotkohl und Preiselbeerbirne
ein Salat und ein Dessert Ihrer Wahl
_________________________________________________________________________________________________________________________________________
Buffet 5
p. Pers. 25,90 € ab 15 Personen
Festtagssuppe vom Huhn oder Rind
mit Einlage
Rindsroulade
gefüllt mit Rauchspeck Zwiebeln und Gewürzgurke,
dazu Apfelrotkohl, Thüringer Klöße oder Salzkartoffeln
Putengeschnetzeltes
in Curry-Fruchtsoße, Gartengemüse Reis mit Wildreis oder Bandnudeln,
Schnitzel vom Jungschweinerücken
mit Rahmchampignons und Bratkartoffeln
ein Salat und ein Dessert Ihrer Wahl
________________________________________________________________________________________________________________________________________ Buffet 6
p. Pers. 26,90 € ab 15 Personen
Festtagssuppe vom Huhn oder Rind
mit Einlage
Hofente
kross gebraten und in Tranchen geschnitten mit delikater Soße
dazu Thüringer Klöße und Apfelrotkohl
Krustenbraten
vom Schwein mit delikater Soße, jungem Gartengemüse und Kroketten
ein Salat und ein Dessert Ihrer Wahl
_____________________________________________________________________________________________________________________________
Buffet 7
p. Pers. 26,90 € ab 15 Personen
Festtagssuppe vom Huhn oder Rind
mit Einlage
Entenbrust „al Orange“
kross gebraten und in Tranchen geschnitten mit Orangenfilets in delikater Soße,
dazu Thüringer Klöße und Apfelrotkohl
Pfefferlendchen
Schweinelendchen mit Pfefferrahmsoße von grünen Madagaska Pfeffer
dazu junges Gartengemüse und Kroketten
ein Salat und ein Dessert Ihrer Wahl
_________________________________________________________________________________________________________________________________
Buffet 8
p. Pers. 28,90 € ab 15 Personen
Wildkraftbrühe "Hubertus"
mit Einlage
Hirschkalbskeule
mit Waldpilzen und delikater Soße, dazu Thüringer Klöße und Apfelrotkohl
Schweinelendchen
mit Rahmchampignons, jungem Gartengemüse und Kartoffelspalten mit Rosmarin
Lachsfilet
auf Blattspinat dazu Tagliatelle
ein Salat und ein Dessert Ihrer Wahl
_______________________________________________________________________________________________________________________________
Buffet 9 vegetarisch
p. Pers. 22,90 € ab 15 Personen
Bruschetta
mit Tomatenstücken, Knoblauch und Basilikum
Strauchtomaten
mit Mozzarella, frischen Basilikum und Balsamicogelee
Champignonköpfe
mit Gemüsestreifen und Frischkäse pikant gefüllt mit Käse überbacken
vegetarische Frikadellen
aus Gemüsejulien und Reis mit frischem Chili pikant abgeschmeckt
Lasagne vegetarisch
mit verschiedenen Gemüse und Käse überbacken
Gemüseschnitzel „Hawaii“
mit Ananas und Käse überbacken dazu eine Curry - Fruchtsoße und Reis mit Wildreis
ein Salat und ein Dessert Ihrer Wahl
__________________________________________________________________________________________________________________________________
Gourmetbuffet
p. Pers. 44,90 € ab 30 Personen
Vorspeisen
Süßkartoffel-Pastinacken-Creme
mit Coutons
Tomaten mit Mozzarella
mit frischen Basilikum und Balsamicogelee
Champignongköpfe
mit Gemüsestreifen und Frischkäse pikant gefüllt mit Käse überbacken
Carpaccio
vom Rind hauchdünn auf Rucola mit geriebenen Grana Padano
Serano Schinken
auf Honigmelone
Nudelsalat „Angelo“
mit Mozzarella, Tomaten, Rucola, Pinienkerne, gekochten Schinken, und Knoblauch
griechischer Bauernsalat
mit Tomaten, Gurken, Paprika, Zwiebeln, Oliven, und Hirtenkäse
Bulgursalat
mit roten Linsen, Paprika, Tomaten, Salatgurke und Chili
Cesars Salat
Römersalatherzen mit graved Lachs und Grana Padano
warmes Buffet
Hirschkalbskeule
mit Pfifferlingrahm, Kartoffeln Apfelrotkohl und Preiselbeerbirne
Schweinelendchen
mit Pfefferrahm von grünem Pfeffer dazu junges Gemüse und Kroketten
Entenbrust „al Orange“
mit Orangenfilets, Apfelrotkohl und Thüringer Klößen
ganzer Fjordlachs
im Salzteig gegart deshalb besonders saftig mit delikater Soße und Kartoffelgratin
kaltes Buffet
große Fischplatte
ganze Lachsforelle, Tiefseegarnelen und Flußkrebse mit Knoblauchkräutern,
graved Lachs mit Honigsenfsoße, Matjes in Madaira gebeizt
Forellenfilets mit Preiselbeer - und Meerrettichsahne
Käseplatte
eine deutsch - französische Käseauswahl mit Obstdekoration
Birnen und Feigensenf
Brotkorb
verschiedene Sorten Baguette und Brot mit Tomaten- und Kräuterbutter
Dessert
mousse au chocolate
mit geschlagener Sahne und Ameretini
bayerisch Creme
mit Waldbeeren, und geschlagener Sahne
Williams Birne
in Rotwein pochierte auf Vanillesoße und Mandellikörsahne
______________________________________________________________________________________________________________________________
Die Büffetvorschläge sind nicht bindend und können nach Ihren Wünschen geändert weden
©Urheberrecht. Alle Rechte vorbehalten.
Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen
Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte überprüfen Sie die Details in der Datenschutzerklärung und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.