Büfettvorschläge 

Sehr geehrter Gast,
bei allen nun folgenden Büfettvorschlägen handelt es sich um Anregungen für Ihre persönliche Büfettgestaltung. Wenn Sie Änderungswünsche oder Fragen haben, wenden Sie sich bitte jederzeit an uns.  Wir werden Ihre Anregungen gerne umsetzen.

 Kalte und Warme Büffetkompositionen ab 10 Personen 

           Schlachteplatte             p. Pers.   13,90 €

mit Mettwurst, Rotwurst Leberwurst,Thüringer Mett    mit Zwiebelringe, Weißwurst, Schwartenwurst, Kesselfleisch 
Gewürzgurken, mit Butter, Brötchen und Brotauswahl 

   Rustikale Braten-platte      p. Pers.  11,90 € 

Schwarzwälder Schinken, Kasselerbraten, Kochschinken panierte kalte Partyschnitzel,   Schweinebratenaufschnitt, Pfefferbeißer, Partyfrikadellen,  
mit Butter und Brötchen Partybrotsortiment

  Rustikale Bauernplatte      p. Pers. 10,90 €

Rippenbraten, mini Haxen und Hähnchenschenkel, 
dazu Bratkartoffeln, Sauerkraut, Schinkenbohnen und Krautsalat, 


 Landhaus – Schmankerl    p. Pers. 12,90 €

Schweinemedaillons 
zart rosa gebraten in Rahmsoße von grünen Pfeffer 

     Pute „Royal“          
zarte Putenbrust mit Frischkäse und Spargel gefüllt
mit Rauchspeck umwickelt 

Kartoffelgratin 
   Bratkartoffeln oder Spätzle             junges Gartengemüse            
  einen Salat und ein Dessert Ihrer Wahl 

        Buffet 1             p. Pers. 16,90 €      ab 10 Personen 

Schnitzelbuffet

 Schnitzel vom Jungschweinerücken

 mit drei verschiedenen    Soßen

Rahmchampignon Pfefferrahmsoße  Zigeunersoße

         junges Gartengemüse                ein Salat  Ihrer Wahl

                  Bratkartoffeln                        und Pommes frites       

 

 

 

____________________________

       Buffet 4                    p. Pers. 19,90 €           ab 15 Personen

           Festtagssuppe               vom Rind mit Einlage

       Rindsroulade           gefüllt mit Rauchspeck Zwiebeln und Gewürzgurke, Apfelrotkohl, Thüringer Klöße   oder Salzkartoffeln        

  Putengeschnetzeltes    
 in Curry-Fruchtsoße, Gartengemüse Reis mit Wildreis oder Bandnudeln, 

             Schnitzel vom                  Jungschweinerücken         mit Rahmchampignons und Bratkartoffeln

     ein Salat und ein Dessert                       Ihrer Wahl       

 

        Buffet 2        p. Pers. 22,90 €
 ab 15Personen 

            Festtagssuppe               vom Rind mit Einlage

             Tafelspitz                mit Meerrettichsoße, jungen Gartengemüse und Kartoffeln 

Zanderfilet     
auf Fenchel - Paprika - Gemüse und Kroketten  

  Jungschweinebraten      saftig aus der  Keule geschnitten, mit Thüringer Klößen und jungen      Gartengemüse       

     ein Salat und ein Dessert                       Ihrer Wahl       

 

 

____________________________

       Buffet 5                    p. Pers. 20,90 €           ab 15 Personen

          Festtagssuppe                    vom Rind mit Einlage                  
Hofente 
kross gebraten und in Tranchen geschnitten mit delikater Soße
dazu Thüringer Klöße und Apfelrotkohl


           Krustenbraten        
 vom Schwein mit delikater Soße, jungem Gartengemüse und Kroketten      

     ein Salat und ein Dessert                       Ihrer Wahl       

 

 

 

        Buffet 3           p. Pers. 20,90 €
 ab 15Personen

  Tomatensuppe „Toskana“           mit Tomatenstücken              und Basilikum 

            
Hähnchenbrust  „Florentiner Art“ 
 gefüllt mit Frischkäse und Blattspinat  dazu Reis mit Wildreis

 
Hirschkalbskeule 
 zart gebraten und in Tranchen geschnitten , in delikater  Waldpilzsoße mit Apfelrotkohl          und Preiselbeerbirne      

     ein Salat und ein Dessert                       Ihrer Wahl     

 

____________________________

      Buffet 6                        p. Pers. 21,90 €                 ab 15 Personen

             Festtagssuppe                       vom Rind oder Huhn       mit Einlage

Entenbrust „al Orange“

kross gebraten und in Tranchen geschnitten mit Orangenfilets in delikater Soße, 
dazu Thüringer Klöße und Apfelrotkohl

Pfefferlendchen

Schweinelendchen mit Pfefferrahmsoße von grünen Madagaska Pfeffer 
dazu junges Gartengemüse und Kroketten

ein Salat und ein Dessert Ihrer Wahl

        Buffet 7        p. Pers. 22,90 €
ab 15 Personen 

 Wildkraftbrühe  "Hubertus"     vom Einlage    

            
Hirschkalbskeule
 mit Waldpilzen und delikater Soße, dazu Thüringer Klöße und Apfelrotkohl

 
Schweinelendchen
 mit Rahmchampignons, jungem Gartengemüse und Kartoffelspalten mit Rosmarin   

             Lachsfilet                auf Blattspinat dazu   Tagliatelle

     ein Salat und ein Dessert                       Ihrer Wahl       

       Buffet 8         p. Pers. 22,90 €
ab 15 Personen 

 Wildkraftbrühe "Hubertus"    mit Einlage    

            
 Wildschweinkeule
 mit Waldpilzen und delikater Soße, dazu Thüringer Klöße und Apfelrotkohl

 
Putenbrust „Royal“
 gefüllt mit Frischkäse und  Spargel im Rauchspeckmantel  dazu eine leichte Rahmsoße, junges Gartengemüse und Kroketten
   

             Lachsfilet                auf Blattspinat dazu   Tagliatelle

     ein Salat und ein Dessert                       Ihrer Wahl       

       Buffet 9         p. Pers. 17,90 €
ab 10 Personen 

             Bruschetta              mit Tomatenstücken, Knoblauch und Basilikum

   
 Carpaccio
vom Rind auf Rucola mit frisch geriebenen Grana Padano

 
Beef on Staud
 mit Rindergulasch mit Paprika, Zwiebeln und Pastinacken in Schwarzbiersoße dazu Thüringer Klöße
            
Hähnchenbrust „Tropicana“ mit Pfirsich und Käse überbacken dazu eine Curry - Fruchtsoße und Kroketten oder  zwei Reis mit Wildreis

     ein Salat und ein Dessert                       Ihrer Wahl       

       Buffet 10         p. Pers. 19,90 €
ab 10 Personen 

             Bruschetta              mit Tomatenstücken, Knoblauch und Basilikum

   
 Strauchtomaten
mit Mozzarella, frischen Basilikum und Balsamicogelee

 
Champignongköpfe
mit Gemüsestreifen und Frischkäse pikant gefüllt mit Käse überbacken
            
vegetarische Frikadellen aus Gemüsejulien und Reis mit frischem Chili pikant abgeschmeckt

   Lasagne vegetarisch     mit Blattspinat und Käse überbacken

 Gemüseschnitzel „Hawaii“ mit Ananas und Käse überbacken dazu eine Curry - Fruchtsoße und Reis mit Wildreis

     ein Salat und ein Dessert                       Ihrer Wahl       

 Gourmetbuffet   p. Pers. 39,90 €
   ab 30 Personen 

Vorspeisen 

Süßkartoffel-Pastinacken-                 Creme                 mit Coutons

Tomaten mit Mozzarella
mit frischen Basilikum und Balsamicogelee


Champignongköpfe
mit Gemüsestreifen und Frischkäse pikant gefüllt mit Käse überbacken
            
             Antipasti             verschidenster Art

                Carpaccio                     vom Rind hauchdünn auf        Rucola mit geriebenen   Grana Padano

            Serano Schinken             auf Honigmelone

         Nudelsalat „Angelo“           mit Mozzarella, Tomaten,             Rucola, Pinienkerne      gekochten Schinken, und Knoblauch

griechischer Bauernsalat mit Tomaten, Gurken, Paprika, Zwiebeln, Oliven, und Hirtenkäse

             Bulgursalat            mit roten Linsen, Paprika, Tomaten, Salatgurke und Chili 

               Cesars Salat                Römersalatherzen mit  graved Lachs und Grana Padano

warmes Buffet

       Hirschkalbskeule        mit Pfifferlingrahm, Kartoffeln Apfelrotkohl und Preiselbeerbirne  

       Schweinelendchen        mit Pfefferrahm von grünem Pfeffer dazu junges Gemüse und Kroketten

   Entenbrust „al Orange“    mit Orangenfilets, Apfelrotkohl und Thüringer Klößen    

      ganzer Fjordlachs        im Salzteig gegart deshalb besonders saftig mit delikater Soße und Kartoffelgratin

kaltes Buffet

      große Fischplatte        ganze Lachsforelle,  Tiefseegarnelen und Flußkrebse mit Knoblauchkräutern, 
            graved Lachs mit                          Honigsenfsoße,               Matjes in Madaira gebeizt 
Forellenfilets mit Preiselbeer - und Meerrettichsahne

             Käseplatte              eine deutsch - französische Käseauswahl mit Obstdekoration 
Birnen und Feigensenf

     Brotkorb       verschiedene Sorten Baguette und Brot mit Tomaten- und Kräuterbutter

Dessert

mousse au chocolate   mit geschlagener Sahne und Ameretini 

       bayerisch Creme      mit Waldbeeren, und geschlagener Sahne

         Williams Birne                   in Rotwein pochierte         auf Vanillesoße und Mandellikörsahne

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

Galerie

©Urheberrecht. Alle Rechte vorbehalten.

Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen

Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte prüfen Sie die Details und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.