Spezialitäten-Buffet       am 24.03.ab 12 Uhr

Süßkartoffel-Pastinacken-Creme

 am Tisch serviert

 Vorspeisen und Salatbuffet

mit Anti Pasti

 

Carpaccio

vom Rind auf Rucola mit frisch geriebenen Grano Padano

 

Muscheln

im Gemüse-Eierteig

 

Hirschkalbskeule

 im Waldpilzrahm mit Preiselbeerbirne

 

Schnitzel vom Jungschweinerücken

mit frischen Champignons

 

Tafelspitz

mit frischen Meerettich

 

Beef on Staud

mit Schwarzbiersoße

 

Lasagne

klassisch

 

Lachsfilet

auf Blattspinat mit delikater Soße

 

Kalbsrücken

mit Frischkäse-Kräuter-Senfkruste

 

Beilagen:   

Gemüsebouquet, Apfelrotkohl, Kartoffelklöße, Salzkartoffeln und Kroketten,

 

Dessertbuffet 

So viel Sie mögen und das alles für nur

15,99  p. Person

Kinder bis 12 Jahre zahlen pro Lebensjahr 1,- 

Bitte um rechtzeitige Tischreservierung unter 05504-252

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Michel´s Landgasthaus