Spezialitäten-Buffet       am 24.02. ab 12 Uhr

Tomatencreme

 am Tisch serviert

 Vorspeisen und Salatbuffet

mit Anti Pasti

 

Carpaccio

vom Rind auf Rucola mit frisch geriebenen Grano Padano

 

kleine Pitzen

verschieden belegt

 

Tortilla mexicanisch pikant

gefüllt mit Frischkäse und Thunfisch

 

Hirschkalbskeule

mit Preiselbeerbirne und Waldpilzen

 

Putenbrust Cordon bleu

mit Kochschinken und Käse gefüllt

 

Rippenbraten

auf Sauerkraut

 

Beef on Staud

mit Schwarzbiersoße

 

rheinischer Sauerbraten

mit Rosinen

 

Cannellonie

gefüllt mit Ricotta und Gemüse

 

Lachsfilet

auf Blattspinat mit delikater Soße

 

 

Beilagen:   

Grünkohl, Gemüsebouquet, Apfelrotkohl, Kartoffelklöße, Salzkartoffeln und Kroketten,

 

Dessertbuffet 

So viel Sie mögen und das alles für nur

15,99  p. Person

Kinder bis 12 Jahre zahlen pro Lebensjahr 1,- 

Bitte um rechtzeitige Tischreservierung unter 05504-252

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Michel´s Landgasthaus