Osterbuffet 21.04.12 Uhr

Spargelcreme

 am Tisch serviert

 

 großes Salatbuffet

mit anti Pasti

 

   Carpaccio   

 vom Rind mit geriebenen Grana Padano

auf Rukola

 

         Seranoschinken

  mit frischen Stangenspargel

 

Schnitzel vom Jungschweinerücken

mit frischen Stangenspargel dazu

zerlassene Butter oder hollandaise

 

Hirschkeule

in Pfifferlingrahm, mit Apfelrotkohl und

Preiselbeerbirne

 

Ente al´Orange

Entenbust mit Orangenfilets

 

Osterlamm

mit feiner Knoblauchsoße und Schinkenbohnen

 

Hähnchenbrust "Royal"

mit Frischkäse und Spargel gefüllt

dazu Gemüsebouquet

 

Kalbsrücken

mit Kräuter-Senf-Kruste

 

Fjordlachs

auf Blattspinat mit delikater Soße

 

Beilagen:

 Stangenspargel, Rotkohl, Gemüsebouquet, Schinkenbohnen,

Kroketten, Thüringer Klöße

 und Kartoffeln

 

Österliches-Dessertbuffet

 

so viel Sie mögen und das alles für nur

19,99 €  p. Person

Kinder bis 10 Jahren 1,- € pro Lebensjahr

Bitte um rechtzeitige Tischreservierung unter 05504-252

 

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Michel´s Landgasthaus