Buffetvorschläge

 

Buffet 1                  ab 15 Pers.        14,90 €

Festtagssuppe vom Rind

         mit Einlage

Tafelspitz

         mit frischen Meerrettich, Schmorkohl und Kartoffeln

Schollenfiletröllchen

            gefüllt mit Rauchspeck und Zwiebeln auf Gemüsebett

Jungschweinebraten

            saftig aus der Keule geschnitten mit Thüringer Klößen

   und jungen Gartengemüse

ein Salat und 1 Dessert Ihrer Wahl

 

 

Buffet 2                  ab 15 Pers.        15,90 €

Festtagssuppe vom Rind

         mit Einlage

Krustenbraten

         mit Sauerkraut und Kartoffeln oder

        Kartoffelgratin und Käuterquark

Putengeschnetzeltes

            mit Curry-Frucht-Soße, jungen Gartengemüse

            und Reis mit Wildreis

Schnitzel vom Schweinerücken

            mit Rahmchampignons und Kroketten

 

Kartenrauchschinken

            mit Honigmelone

Käsebrett

            mit Obstdekoration aufgelegt, mit

            Birnen- und Feigensenf

            dazu verschiedene Sorten Brot, Baguette und Butter

zwei Salate und ein Dessert Ihrer Wahl

 

Buffet 3                  ab 15 Pers.        15,90 €

Tomatencreme "Toskana"

         mit Tomatenstücken und frischen Basilikum

Hähnchenbrust "Florentiner Art"

         mit Frischkäse und Blattspinat gefüllt dazu Reis

Lammkeule

         in delikater Soße mit Schinkenbohnen

         und Rosmarinkartoffeln

zwei Salate und ein Dessert Ihrer Wahl

 

Buffet 4                  ab 15 Pers.        13,90 €

Festtagssuppe vom Rind

         mit Einlage

niedersächsische Hofente

         entbeint und in tranchen geschnitten mit delikater Soß,

          Apfelrotkohl und Thüringer Klößen

Krustenbraten aus der Keule

            in delikater Soße mit jungen Gartengemüse

            und Kartoffeln

und ein Dessert Ihrer Wahl

 

Buffet 5                 ab 15 Pers.        15,90 €

Festtagssuppe vom Rind

         mit Einlage

Entenbrust "al Orange"

           in tranchen geschnitten mit Mandarinen

           in delikater Soße,

          dazu Apfelrotkohl und Thüringer Klößen

Pfefferlendchen

            Schweinelendchen mit Pfefferrahmsoße 

            mit jungen Gratengemüse und Kroketten

und ein Dessert Ihrer Wahl

 

Buffet 6                 ab 15 Pers.        15,90 €

Festtagssuppe vom Rind

         mit Einlage

Hirschkalbskeule

         mit Waldpilzcreme, dazu Apfelrotkohl

         und Thüringer Klößen

Schweinefilets

            mit Rahmchampignons dazu Gemüsebouquet

            und Kroketten

Hähnchenbrust "Florentiner Art"

            gefüllt mit Frischkäse und Blattspinat

            dazu Bandnudeln

ein Salat und ein Dessert Ihrer Wahl

 

Buffet 7                 ab 15 Pers.        12,90 €

Tomatencreme "Toskana"

         mit Tomatenstückchen und Basilikum

Putenbrustfilets

         mit Rahmchampignons und Tagliatelle

Schweinefilets

            mit Pfefferrahm von grünem Pfeffer dazu junges 

            Romanesco-Blumenkohl-Brokkoli-Gratin

            und Röstitaler

 

ein Salat und ein Dessert Ihrer Wahl

 

Buffet 8                 ab 15 Pers.        13,90 €

Festtagssuppe vom Rind

         mit Einlage

Krustenbraten

         aus der Keule geschnitten mit herzhafter Soße

         dazu Gemüsebouquet und Thüringer Klöße

Hirschkalbskeule

            mit Waldpilzrahm, Preiselbeeren, Apfelrotkohl

            und Kroketten

 

ein Salat und ein Dessert Ihrer Wahl

 

Buffet 9                 ab 15 Pers.        15,90 €

Champignoncreme

         von frischen Champignons

Putenbrust "Royal"

         gefüllt mit Frischkäse, grünen Spargel

         im Rauchspeckmantel, dazu eine leichte Rahmsoße

         Gemüsebouquet und Kartoffelgratin

Wildlachs

            mit Käse-Kräuterkruste auf Gemüsebett

            und 2 Sorten Reis

 

ein Salat und ein Dessert Ihrer Wahl

 

Buffet 10                ab 15 Pers.        14,50 €

Bruschetta

         mit Tomatenstücken, Knoblauch und Basilikum

Carpaccio

          vom Rind auf Rukola mit geriebenen Garande Padano

Lasagne classico

          mit Bolongnesesoße und Käse überbacken

Hähnchenbrust "Tropikana"

            mit Pirsich und Käse überbacken dazu eine

            Curry-Fruchtsoße und 2 Sorten Reis

 

ein Salat und ein Dessert Ihrer Wahl

 

Buffet 11                ab 15 Pers.        14,50 €

Bruschetta

         mit Tomatenstücken, Knoblauch und Basilikum

Strauchtomaten

          mit Mozzarella, frischen Basilikum und Basilikumgelee

Champignonköpfe

          mit Gemüsestrifen und Frischkäse pikant gefüllt,

          mit Käse überbacken

vegetarische Frikadellen

          aus Gemüsejulien und Reis mit frische Chilli pikant 

          abgeschmeckt

Lasagne vegetarisch

          mit Blattspinat und Käse überbacken

Gemüseschnitzel "Hawaii"

            mit Ananas und Käse überbacken dazu eine

            Curry-Fruchtsoße und 2 Sorten Reis

 

ein Salat und ein Dessert Ihrer Wahl

 

Buffet 12                ab 15 Pers.        17,90 €

Festtagssuppe

         vom Rind mit Einlage

Wildschweinkeule

          aus den heimischen Wäldern in Pfifferlingrahm

          mit Preiselbeeren und Kroketten

Entenbrust al Orange

          krosgebraten und in Tranchen geschnitten

          mit Orangenfilets Apfelrotkohl und Thüringer Klöße

Schollenfiletröllchen "Büsumer Art"

          gefüllt mit Krabben dazu neue Kartoffeln

 

zwei Salate und ein Dessert Ihrer Wahl

 

Gourmet Buffet    ab 30 Pers.       25,90 €

Pastinaken-Süßkartoffel-Creme

         mit Coutons

Strauchtomaten

          mit Mozzarella, frischen Basilikum und Basilikumgelee

Anti Pasti

          verschiedene Auswahl

Carpaccio

          vom Rind auf Rukola mit geriebenen Garande Padano

Serano Schinken

          auf Honigmelone

griechischer Bauernsalat

          mit Tomaten, Paprika, Gurken, Zwiebeln, Oliven und

          Hirtenkäse

Nudelsalat"Angelo"

          mit Mozzarella, Tomaten, Rukola, Knoblauch,

          gekochten Schinken und Pinienkernen

Schweizer Wurstsalat

          mit Fleischwurst, herzhaften Käse, Gurken und Zwiebeln

Blattsalate

          mit seperaten Dressing

Hirschkalbskeule

          mit Pfifferlingrahm, Preiselbeeren, Apfelrotkohl

          und neuen Kartoffeln

Schweinefilets

            mit Pfefferrahm von grünem Pfeffer,

            dazu Gemüsebouquet und Kroketten

Entenbrust al Orange

          krosgebraten und in Tranchen geschnitten

          mit Orangenfilets Apfelrotkohl und Thüringer Klöße

ganzer Fjordlachs

          im Salzteig gegart mit delikater Soße

mousse au chocolat

             mit geschlagener Sahne und Ameretini

bayerisch Creme

            mit Waldbeeren und Vanillesoße

Williamsbirne

            in Rotwein pochiert auf Vanillesoße

            mit Mandellikörsahne

Fischplatte

            ganze Lachsforelle, Flußkrebse und Tiefseegarnelen

            mit Knoblauchkräutern, graved Lachs mit

            Honig-Senf-Soße, Mtjes in Madaira gebeizt,

            Forellenfilets mit Preiselbeer- und Meerettichsahne

Käseplatte

            eine deutsch - französischer Käseauswahl mit

            Obstdekeration, Birnen- und Feigensenf

Brotkorb

            mit verschiedenen Sorten Brot und Baguette

            dazu Tomaten- und Kräuterbutter

 

 

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Michel´s Landgasthaus